Juan Martín Trucco "voló" en Toay y se llevó la pole
Los escoltas fueron el neuquino Juan Cruz Benvenuti (Torino) y el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

11/11/2023
Germán Todino con lo mejor antes de la clasificación del TC
Elio Craparo y Juan Martín Trucco completaron el triplete de Dodge en la punta del clasificador.

11/11/2023
El primer ensayo del TC en Toay fue dominado por José Manuel Urcera
Jonatan Castellano y Juan Martín Trucco, ambos con Dodge, fueron los escoltas en el veloz trazado pampeano.

29/10/2023
Mariano Werner imparable en Rafaela, se quedó con todo
Santiago Mangoni y Juan José Ebarlín los escoltas.

29/10/2023
Werner, Ciantini y Mangoni, los ganadores de las series en Rafaela
Werner, por ganar la serie más rápida, partirá adelante en la final de más tarde, desde las 13.15 hs., mientras que a su lado lo hará Cianti

28/10/2023
Pole position de Mariano Werner en el mítico Rafaela
Los escoltas fueron los balcarceños del JP Racing, Diego Ciantini y Santiago Mangoni, ambos con Chevrolet.

28/10/2023
Agustín Canapino lideró el segundo ensayo del TC en Rafaela
Los escoltas fueron Santiago Mangoni (Chevrolet) completando el 1-2 del Equipo JP Carrera. Tercero fue Juan José Ebarlín (Chevrolet).

28/10/2023
Nicolás Bonelli quedó al frente del primer entrenamiento del TC
Los escoltas fueron el balcarceño Santiago Mangoni y el uruguayo Mauricio Lambiris (Ford).

18/09/2023
Julián Santero se llevó la final del TC en San Luis
El podio lo completaron Mariano Werner (Ford) y José Manuel Urcera (Torino).

20/08/2023
Gran victoria de Valentín Aguirre en una carrera que tuvo de todo
El podio capitalino lo completaron Santiago Alvarez (Dodge) y Mauricio Lambiris (Ford), Están definidos los 12 que irán por la Copa de Oro.

20/08/2023
De La Iglesia se quedó con la victoria en la final del TC Pista
Los escoltas fueron Agustín Martínez (Ford) y Nicolás Impiombato (Chevrolet). Ya están los 12 clasificados a la Copa de Plata.

20/08/2023
Las series del TC fueron para Quijada, Alvarez y Sotro en el Gálvez
Quijada ganó la serie más rápida y así partirá desde el mejor lugar en la final de más tarde. A su lado lo hará Santiago Alvarez.

19/08/2023
Marcos Quijada dominó el segundo entrenamiento del TC en el Gálvez
Elio Craparo y Humberto Krujoski completaron el 1-2-3 de Dodge. Más tarde, desde las 16 hs. se viene la clasificación.