Categoría Dakar
268 noticias

10/11/2023
El Dakar 2024 tiene fecha de presentación
La carrera de enero próximo tendrá su lanzamiento oficial el próximo 20 de noviembre.

15/01/2023
Kevin Benavides ganó el Dakar 2023 en motos y Francisco Moreno podio en quads
Logró su segundo Touareg, aunque esta vez con KTM y el mendocino consiguió su primer gran resultado en la carrera.L

14/01/2023
Kevin Benavides ganó la etapa 13 y está muy cerca a un día del final
Toby Price, Skyler Howes y Kevin Benavides son los máximos candidatos a quedarse con el título entre las Motos.

13/01/2023
El Rally Dakar cumplió con su Etapa 12
El Rally Dakar 2023 disputó hoy la Etapa 12, luego de la Maratón de Empty Quarter y Shaybah.

12/01/2023
Luciano Benvídez ganó en las Motos y abandono de Andújar en los Quads
Benavides fue el argentino destacado al ganar el especial entre las motos y Manuel Andújar debió abandonar entre los quads.

11/01/2023
Kevin Benavides es el nuevo líder tras la Etapa 11
El salteño pasó a comandar la general de las motos.

10/01/2023
Autos: Sebastién Loeb fue el mejor de la Etapa 9
El francés ganó luego del día de descanso. Sebastián Halpern se metió dentro del top diez y fue el mejor argentino.

10/01/2023
Quads: Kancius prevaleció en la Etapa 9
El lituano se quedó con la actividad de este martes. Francisco Moreno fue el mejor argentino al terminar como escolta.

10/01/2023
Motos: Luciano Benavides ganó la Etapa 9 y sumó otra victoria
Su hermano Kevin terminó quinto y cedió terreno en la general.

08/01/2023
Motos: Ross Branch se llevó la Etapa 8
El piloto de Botswana se impuso en la previa al día de descanso. Kevin Benavides llegó en la décima posición.

08/01/2023
Autos: Sébastien Loeb conquistó la Etapa 8
El francés se impuso en la previa al día de descanso del Dakar 2023. Juan Cruz Yacopini fue el mejor argentino.

08/01/2023
Quads: Manuel Andújar se reencontró con el triunfo en la Etapa 8
Copetti fue quinto y Moreno séptimo.

07/01/2023
El WRC retira el dorsal Nro. 43 en homenaje a Ken Block
La decisión llega tras el triste fallecimiento esta misma semana de Ken Block.

07/01/2023
Autos: Al Rajhi se quedó con la Etapa 7
El saudí fue el ganador del especial de este sábado, mientras que Juan Cruz Yacopíni finalizó 21ro.