derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

Rally Mundial || 11/10/2020
Dani Sordo se quedó con el Rally de Italia Cerdeña
imprimir enviar leida 242 veces

Dani Sordo completó el último día de actividad para el Rally de Italia Cerdeña y se proclamó como ganador de la contienda con su Hyundai i20. Al español, que dominó el rally desde casi el comienzo, lo escoltó Thierry Neuville para darle el "1-2" al equipo Hyundai Motorsport. Sebastien Ogier acabó en tercer lugar.

El Rally de Italia Cerdeña bajó su telón con los últimos cuatros tramos especiales que tuvieron lugar este domingo. Al caer la bandera a cuadros de manera definitiva, Sordo quedó en el primer lugar de la general con un tiempo total de 2h41m37s5/10. Neuville quedó detrás a 5.1 segundos.

Por su parte, Ogier, quien se encuentra en plena campaña para poder pelear el campeonato hasta la última fecha, culminó tercero a 6.1 segundos del ganador. Elfyn Evans, su compañero de equipo, que llegó a esta contienda como líder del torneo, quedó cuarto. Mientras que Teemu Suninen fue quinto. Ott Tanak y Pierre Louise Loubet completaron el clasificador del WRC.

La próxima cita para el Rally Mundial será el Rally de Ypres, en Bélgica, e irá del 19 al 22 de noviembre.