derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

Formula Nacional || 06/10/2019

Lucas Vicino de dio el gran gusto de festejar ante su gente

imprimir enviar leida 227 veces

Lucas Vicino (Werner Competición) se llevó la segunda carrera de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo Jorge Angel Pena de la ciudad de San Martín, Mendoza, sede de la novena fecha de la temporada. Isidoro Vezzaro (Werner Competición) y Esteban Fernández (Croizet Racing) terminaron en el podio.

En una competencia que fue muy interrumpida y que terminó neutralizada con Auto de Seguridad, Vicino consiguió la victoria en su regreso a la categoría y ante todo su público. Vezzaro finalizó segundo y Fernández arribó tercero.

La cuarta colocación quedó en manos de Tobías Martínez (Litoral Group) y quinto terminó Guido Moggia (LR Team). Más atrás culminaron Lautaro Piñeiro (Werner Competición), Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), Julián Módica (LR Team), Nicolás Palau (Vasco Racing) y Mateo Polakovich (Werner Competición), quien perdió mucho terreno cuando intentó ir por la punta de la final.

Con estos resultados, Moggia se convirtió en el nuevo líder del torneo con 314 puntos, secundado por Polakovich con 311 y Fernández con 306 unidades.

La décima fecha de la temporada de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli será el próximo 10 de noviembre en el autódromo Oscar y Juan Galvez de la ciudad de Buenos Aires.