Formula Nacional|| Fecha: 2022-08-14 16:24:55
Emiliano Stang se quedó con el triunfo en la final del domingo

Con un ritmo contundente y aplastante, Emiliano Stang logró la victoria en la final de la Fórmula Nacional en San Nicolás. Escoltado por Pernía y Suárez.

Comenzó la final con Stang en la posición de privilegio, escoltado por Pernía, Pozner, Suárez y Quevedo. Mientras que más atrás se despistaban Gutiérrez y Traverso. En el segundo giro, se produjo la salida de pista de Brion y perdía posiciones.

En la quinta vuelta, Massa doblegó a Quevedo y se convirtió en el nuevo quinto del pelotón. Luego Quevedo intentó recuperar la posición, pero hizo un trompo y cayó en el clasificador.

Finalmente fue una victoria contundente para Stang en la final de la Fórmula Nacional en San Nicolás. Lo escoltaron Pernía, Suárez, Pozner y cerró los mejores cinco Brian Massa. Más atrás se ubicaron Brion, NG, Palau, Quevedo y González.