Rally Mundial|| Fecha: 2020-09-18 21:08:02
Loeb cerró el primer día en Turquía arriba en la general

Sebastian Loeb se impuso en el final del primer día de actividad del Rally de Turquía.

El nueve veces campeón al mando del tercer modelo i20 del Hyundai Motorsport quedó por delante de su compañero de equipo Thierry Neuville y de su compatriota, Sebastien Ogier.

Al completarse el primer día de actividad para el WRC con su quinta fecha del calendario en tierras turcas, Loeb culminó al tope de la tabla de tiempos. El múltiple campeón se posicionó al frente de los tiempos con un crono acumulado de 18m50s9 milésimas. Neuville, quien fue el más veloz en el shakedown, se posicionó como escolta a +1.2 segundos de su compañero de equipo. Por su parte, Ogier, el actual líder del campeonato, se ubicó tercero a +1.3 segundos. El top 5 lo cerraron Elfyn Evans y Kalle Rovanpera.

Más atrás, completando las diez primeras posiciones, quedaron: Teemu Suninen, Ott Tanak, Esapekka Lappi, Gus Greensmith, y Pierre Louis Loubet.

La actividad del WRC continuará mañana con el segundo día donde se desarrollarán 6 tramos especiales.