Otras|| Fecha: 2019-05-12 19:21:16
Guerrieri y Girolami cerraron el fin de semana en Eslovaquia

Esteban Guerrieri y Néstor Girolami, ambos del Münnich Motorsport, completaron la tercera fecha de la temporada del WTCR en el circuito de Eslovaquia. Ma Quing Hua (Mulsanne SRL) se quedó con el triunfo.

Tras partir en la posición número 5, Guerrieri no pudo avanzar en el comienzo y perdió terreno, cayendo hasta el puesto número 9. El piloto de Mataderos tuvo que esforzarse para escalar en el clasificador y tras luchar a brazo partido, recibió la bandera a cuadros en el sexta ubicación.

Por su parte, Girolami no corrío con la misma suerte que su compañero de equipo, ya que sufrió un toque en el comienzo que lo relegó al fondo del pelotón. El cordobés pudo remontar hasta la ubicación número 21, pero volvió a caer sobre la parte final y concluyo la final en la posición número 24.

La cuarta fecha de la temporada del WTCR será el próximo 19 de mayo en el circuito holandés Zandvoort.