Otras|| Fecha: 2016-09-18 01:59:32
Tati Mercado clasificó séptimo en Lausitzring

BUENOS AIRES, (Sábado 17 de septiembre de 2016) - El cordobés, de Jesús María, clasificó séptimo para la sexta fecha de la categoría Superstock 1000 de la Federación Internacional de Motociclismo que se disputará mañana en el trazado alemán de Lausitzring, donde la "pole" quedó en poder de Raffaele De Rosa, su principal rival por el campeonato.

En el marco de la sexta fecha del campeonato de Superstock 1000 en el trazado alemán de Lausitzring, que por primera vez está recibiendo a la categoría, Leandro "Tati" Mercado fue séptimo luego de la única sesión de clasificación.

El cordobés del equipo Aruba.it Racing marcó una vuelta de 1min39s680 para ubicarse séptimo a la hora de clasificar, quedando a 0s861 del tiempo de la pole position que fue para el italiano Raffaele De Rosa (Althea BMW Racing Team), quien es su principal rival por la corona.

Mañana, a las 9:20 de Argentina, se disputará la competencia correspondiente a la sexta fecha de la temporada.