Categoría Argentinos en el Exterior
38 noticias

17/12/2023
Matías Rossi remontó en la segunda carrera en Interlagos
Gabriel Casagrande se coronó campeón de la temporada 2023 y Felipe Massa fue el ganador de la carrera.

26/11/2023
Franco Colapinto abandonó en la Feature Race de la Fórmula 2
Jack Doohan fue el ganador y Theo Pourchaire se consagró campeón.

25/11/2023
Colapinto fue décimo noveno en su debut
El piloto argentino completo en su totalidad la carrera sprint, la victoria fue para Frederick Vesti.

24/11/2023
Colapinto completó el viernes de su debut en Fórmula 2
El piloto de Pilar disputó tanto el entrenamiento como la clasificación en el circuito de Abu Dhabi.

03/11/2023
Los argentinos clasificaron en las 8 Horas de Bahrein
Los pilotos argentinos completaron la tanda cronometrada.

02/11/2023
Romain Grosjean será el nuevo compañero de Agustín Canapino
El piloto francés completará la alineación del Juncos Racing en la temporada 2024 de la IndyCar.

20/10/2023
Marcos Siebert se coronó campeón de la LMP3 de la European Le Mans Series
Junto a sus compañeros Adrien Chila y Alejandro García se consagraron a falta de una carrera para terminar la temporada.

18/10/2023
Luciano Benavides se consagró campeón del Campeonato Mundial de Rally Raid
El salteño terminó segundo en el Rally de Marruecos y con eso le alcanzó para coronarse dentro de la categoría motos.

18/10/2023
Agustín Canapino seguirá en la IndyCar en la temporada 2024

10/09/2023
Agustin Canapino finalizó 14º luego de gran carrera en Laguna Seca
Llegó a colocarse segundo, luego un toque lo relegó en el clasificador. El ganador fue Scott Dixon.

10/09/2023
Pechito Lopez y un contundente triunfo para el Toyota #7 en Fuji
Triunfó junto a Mike Conway y Kamui Kobayashi en el Gran Premio local de la marca.

09/09/2023
Doble Pole argentina en las 6 Horas de Fuji
Pechito Lopez largará desde la posición de privilegio con el Toyota #7.

03/09/2023
Colapinto abandonó la carrera en Monza y finalizó cuarto en el campeonato
El piloto de Pilar debió desertar luego de recibir un toque en la primera vuelta, el ganador fue Jonny Edgar.

02/09/2023
Agustín Canapino completó la clasificación en Portland
El arrecifeño fue 20mo en pista au8nque por una penalización de un rival terminó en el puesto 19.