Los escoltas fueron el balcarceño Santiago Mangoni y el uruguayo Mauricio Lambiris (Ford).

Julián Santero se llevó la final del TC en San Luis
El podio lo completaron Mariano Werner (Ford) y José Manuel Urcera (Torino).

20/08/2023
Gran victoria de Valentín Aguirre en una carrera que tuvo de todo
El podio capitalino lo completaron Santiago Alvarez (Dodge) y Mauricio Lambiris (Ford), Están definidos los 12 que irán por la Copa de Oro.

20/08/2023
De La Iglesia se quedó con la victoria en la final del TC Pista
Los escoltas fueron Agustín Martínez (Ford) y Nicolás Impiombato (Chevrolet). Ya están los 12 clasificados a la Copa de Plata.

20/08/2023
Las series del TC fueron para Quijada, Alvarez y Sotro en el Gálvez
Quijada ganó la serie más rápida y así partirá desde el mejor lugar en la final de más tarde. A su lado lo hará Santiago Alvarez.

19/08/2023
Marcos Quijada dominó el segundo entrenamiento del TC en el Gálvez
Elio Craparo y Humberto Krujoski completaron el 1-2-3 de Dodge. Más tarde, desde las 16 hs. se viene la clasificación.

19/08/2023
Marcos Quijada, con récord absoluto, se quedó con la pole del TC
Santiago Alvarez y Humberto Krujoski, fueron los escoltas y completaron el 1-2-3 para la marca Dodge.

19/08/2023
Mariano Werner ''voló'' en el Galvez y se quedó con el primer ensayo
Santiago Mangoni (Chevrolet) y Juan Martín Trucco (Dodge) los escoltas en el Coliseo Porteño.

28/07/2023
Agustín Canapino correrá en Buenos Aires y toda la Copa de Oro
En la conferencia de prensa de Tecnópolis, el arrecifeño confirmó como será su regreso a la categoría.

23/07/2023
Matías Rossi le dio la primera victoria a Toyota en el historial del TC
Segundo fue Andrés Jakos quien así completó el histórico 1-2 de Toyota en la

22/07/2023
Germán Todino fue el más rápido antes de la final de mañana
Mauricio Lambiris (Ford) y Gastón Mazzacane (Chevrolet), los escoltas. La final de mañana será a 35 vueltas

22/07/2023
Lambiris lideró el primer entrenamiento del Desafío de las Estrellas
Valentín Aguirre (Dodge) y Ayrton Londero (Torino) completaron el trío de punta en el trazado sanjuanino.

02/07/2023
Mariano Werner se adjudicó la final del TC en Posadas
El podio misionero lo completaron Gastón Mazzacane (Chevrolet) y Matías Rossi (Toyota). Ahora el nuevo líder del campeonato es Werner.

02/07/2023
Urcera, Mazzacane y Werner, los ganadores de las series en Posadas
Por ser el ganador de la serie más rápida Werner largará adelante en la final de más tarde. Urcera lo hara a su lado.