logo derojoaverde

Categoría Cross Country
24 noticias

01/09/2018
Triunfos de Gonçalves, Cavigliasso, Estanguet y Halpern-Pulenta en el desafío Ruta 40
En el punto final en San Juan, luego de más de 2.500 km. de recorrido, finalizó la 10ª edición de la mítica carrera

29/08/2018
Tercera etapa del Desafío Ruta 40
Gonçalves, Cavigliasso. Estanguet y Halpern-Pulenta mandan en las respecivas clasificaciones generales

05/10/2017
La 5ª fecha del Campeonato Argentino de Navegación se corre en Villa Mercedes
Las distintas categorías comienzan a definir los candidatos al titulo

19/08/2017
El Atacama Rally terminó con un triunfo para Renault
Emiliano Spataro y Sergio Lafuente ganaron la última etapa en Iquique y cerraron la segunda participación de la temporada de Cross Country e

19/08/2017
Pablo Quintanilla ganó el Rally de Atacama y se prende en el mundial de Cross Country en Motos
Positivo balance de la organización y del gobierno chileno por la carrera que se disputó por el desierto de Atacama

16/08/2017
Pablo Quintanilla en Motos, Alexis Hernández en Quads y Emiliano Spataro-Sergio Lafuente en Autos l
El binomio argentino descontó valioso tiempo pero todavía está lejos de la punta

16/08/2017
Laia Sanz socorre a un piloto accidentado en el Atacama Rally
Cuando pasa algo así, es difícil. Da igual quien sea, pero si encima es alguien a quien conoces, te queda muy mal cuerpo

15/08/2017
Un podio riocuartense y familiar en el 2º Desafío a Las Dunas de Catamarca
Tres hermanos y un amigo de la infancia marcaron el primer 1-2 para los riocuartenses en el Ca Nav

13/08/2017
El Campeonato Argentino de Navegación cumplió con su 4º fecha en Tinogasta y Fiambalá
Gran convocatoria para el 2 Desafío a las Dunas de Catamarca

10/08/2017
Tinogasta vivió este jueves la primera etapa del Campeonato Argentino de Navegación
El Segundo Desafío a las Dunas de Catamarca, la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Navegación

07/04/2017
Penalizaron a Spataro. El triunfo fue del boliviano Rodrigo Gutiérrez
Felipe Ellis ganó en Motos, Daniel Mazzuco en Cuatriciclos y Sergio Lafuente en 4x2.

17/03/2017
Cross Country: Dupla hispano-argentina para la Copa FIA
Hector

18/09/2016
Espectacular cierre del Rally Desafío Chaco
Benaivides (Motos), González Ferioli (Cuatriciclos 4x2), Mazzuco (Cuatriciclos 4x4) y García-Torlaschi (Autos) los ganadores

17/09/2016
Kevin Benavides, Jeremías Gonzálezi, Daniel Mazzuco y Jose Garcia-Ricardo Torlaschi en el Chaco
Una primera etapa con mucha dureza en el Desafío Chaco

16/09/2016
Se realizó el Prólogo del Desafío Chaco
Kevin Benavides en Motos, Jeremías González Ferioli en Cuatriciclos 4x2, Pablo Novara en Cuatriciclos 4x4 y Emiliano Spataro en Autos