derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

TC Pista Mouras || 26/10/2019
Matías Frano llegó a la victoria en el TC Pista Mouras
imprimir enviar leida 175 veces
Matías Frano y el Ford del Garófalo Motorsport se impuso en la carrera del TC Pista Mouras en el autódormo de La Plata, escenario de la décimo tercera fecha de la temporada. Otto Fritzler (Ford) y Ian Reutemann (Dodge) completaron el podio.

Tras poder capitalizar uno de los relanzamientos, Frano superó a Fritzler y saltó a la punta cuando promediaba la final. El piloto de Villa Madero consumó su primera victoria y cumplió con el requisito necesario para poder pelear el campeonato. Fritzler finalizó segundo y Reutemann arribó en el tercer lugar.

Más atrás terminaron Marcos Castro (Ford), Fernando Iglesias (Chevrolet), Juan Ignacio Maceira (Chevrolet), Maxmiliano Feito (Ford), Franco Passarino (Dodge), Agustín Súarez (Chevrolet) y Juan Antonio Perea (Dodge).

Con estos resultados, Reutemann es líder de la Copa de Plata con 100 puntos, secundado por Castros con 95 y por Fritzler con 93 unidades.

La décimocuarta cita del año será el próximo 10 de noviembre en el autódromo de La Plata.