derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

• thumbnail 1
Cross Country || 18/09/2016
Espectacular cierre del Rally Desafío Chaco
imprimir enviar leida 429 veces

RESISTENCIA, Chaco, 18 de setiembre de 2016 - Emocionante final del Desafío Chaco

MOTOS: Kevin Benavides voló en Chaco y se consagró Campeón

El piloto salteño volvió a ganar en el Campeonato Argentino de Rally Cross Country, adueñándose de las dos etapas del Rally Desafío Chaco y quedándose con el título de campeón en la categoría. Benavides terminó la 4ta fecha con un tiempo total de 6h18m47. Segundo cerró Franco Caimi y tercero Sebastián Urquia.

Tras un gran primer día en el Litoral,  Kevin Benavides no aflojó la muñeca y aceleró a fondo en la Etapa 2. De esta manera volvió a terminar primero quedándose con el Rally Desafío Chaco.

La diferencia de puntos conseguida en 4 fechas disputas y 4 ganadas, le permite el piloto de Honda South América festejar el título en la categoría Motos, una carrera antes de que finalice el Campeonato Argentino de Rally Cross Country.

Su compañero de equipo, Franco Caimi, continúa sumando kilómetros y experiencia, tras un primer día muy bueno pero con algunos problemas mecánicos, en la segunda etapa volvió a exigir a la moto y esta respondió casi en su perfección, ya que al final del segundo tramo del día volvió a tener algunos inconvenientes. Aún así el mendocino completó una gran carrera y un merecidp segundo lugar.

Más atrás, otro que cada vez corre más rápido y sin cometer errores es el piloto de General Deheza, Sebastián Urquía, quien con un tiempo de 7h38m55, se colocó en el tercer lugar del podio del Rally Desafío Chaco.

CUATRICICLOS 4×2: Ferioli festejó en Chaco y aseguró el titulo

Jeremías González Ferioli lideró de punta a punta el Rally Desafío Chaco y se proclamó campeón del Campeonato Argentino de Rally Cross Country.  El piloto cordobés se quedó con la última etapa en el Litoral y logró su tercer triunfo consecutivo en el certamen nacional.

Tras un segundo día espectacular en Chaco se definieron las posiciones entre los cuadriciclos de tracción simple. Donde Jeremías González Ferioli venció a todos en los dos días de carrera, con un tiempo total de 7h14m41.

Lo que le dio una diferencia inalcanzable en la tabla de posiciones para sus seguidores y de esta manera Ferioli festejó el titulo junto al Rally Desafío Chaco.

Pablo Copetti tuvo un gran desempeño en la cuarta fecha y se quedó con el segundo puesto del rally disputado en el litoral. Por su parte el debutante Emiliano Casaroli mantuvo un nivel regular y se colocó en el tercer puesto de la 4ta fecha.

CUATRICICLOSS 4X4: Mazzucco se quedó con el Desafío Chaco y Novara aseguró el campeonato

En una fecha emocionante el director del Mazzucco Can Am Team terminó segundo en la Etapa 2 y le alcanzó para quedarse con el Rally Desafío Chaco. Mientras que Pablo Novara se quedó con el tercer lugar de la 4ta fecha, lo que le permitió estirar la ventaja en el Campeonato y consagrarse campeón.

En una fecha llena de definiciones, los cuatriciclos de tracción integral no fueron la excepción. En primer lugar Pablo Novara hizo la carrera que buscó, terminó tercero y le sirvió para levantar el trofeo de Campeón del CARCC por primera vez.

Por su parte, Daniel Mazzucco volvió con todo, tras una tercera fecha para el olvido donde no pudo largar, el director del Mazzucco Can Am Team finalizó primero el sábado y segundo el domingo, quedándose con el Rally Desafío Chaco.

AUTOS: García, dueño del Litoral y del Campeonato

La dupla del Equipo Chevrolet S10, José García – Ricardo Torlaschi, estuvo impecable durante todo el fin de semana y se quedó con el Rally Desafío Chaco, consagrándose de esta manera como Campeones de la categoría. Segundo en la 4ta fecha terminó Gastón Pasten y tercerO Martín Conrado.

Finalizó la cuarta fecha y fue a puro festejo en la categoría Autos. José García ganó las dos etapas y fue dueño indiscutido del Rally Desafío Chaco. Con la suma de puntos necesarias para llegar al cierre del Campeonato Argentino de Rally Cross Country como campeón.

En el Litoral Gastón Pasten tuvo un gran descenlanse de menos a más durante toda la 4ta fecha y logró el segundo puesto en Chaco. La tercera posición quedó para el dúo Martín Conrado – Dante Pelayo.