derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

Motocross || 10/04/2014
Resultados del MX Argentino en su 2da. fecha en Río Negro
imprimir enviar leida 431 veces
BUENOS AIRES, (NDM-Agencia), abr 10 - Juan Pablo Luzzardi (MX2), Nicolás Mana (MX2 "B"), Marco Schmit en MX1, Alejandro Notario en MX1 "B", Francisco Thionville (85cc A), Tomás Moyano (85cc"B"), Augusto Freytes en la MX·3 y Estanislao Salanueva en MX3"B", fueron los ganadores de la segunda fecha del Campeonato Argentino de Motocross en el circuito La Cascada de San Carlos de Bariloche (Río Negro).

La lluvia se hizo presente durante todo el fin de semana pasado. El domingo les dio un respiro a los pilotos durante las carreras y reapareció en la ceremonia del podio.

Se vivieron carreras interesantes en todas las categorías pero el mayor de los aplausos se lo llevó el local Juan Pablo Luzardi quien ganó la manga final de la MX2. Fue ovacionando por su gente que siguió vuelta a vuelta como el rionegrino se consolidaba en la punta. A pesar de que Ezequiel Fanello le descontó la manga inicial, la general fue para Luzzardi.

Marco Schmit (MX1), Alejandro Notario en MX1 "B" Tomás Moyano en 85c "B", Augusto Freytes en MX3 y Estanislao Salanueva en MX3 "B" no dejaron lugar a ninguna duda y se alzaron con las dos carreras en sus categorías.

Agustín Pedersen y Nicolás Mana intercambiaron la punta de la MX2 "B". Luciano Righi le arrebató la segunda competencia a Francisco Thionville.

La próxima fecha se realizará el 3 y 4 de mayo en La Rioja.