derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

TR Series || 15/09/2013
Oscar Sánchez se quedó con la victoria en el TR Series
imprimir enviar leida 302 veces
LA PAMPA, (NDM-Agencia), Set 15 - El chaqueño Oscar Sánchez se impuso en la novena final del año de Top Race Series, disputada en el autódromo "Provincia de La Pampa", después de una encarnizada lucha en pista con Mauricio Chiaverano en la que ejerció presión hasta que el piloto santafesino cometió un error que le permitió a Sánchez saltar a la punta.

Con tránsito complicado por la llovizna matinal, el piloto del Guidi Competición consiguió su segundo triunfo del año tras el obtenido en Potrero de los Funes, con una actuación sobresaliente y tras largar quinto con el Passat Series número 11.

"Zapallito" finalmente fue escoltado por Diego Azar, que esperó paciente su oportunidad de avanzar y consiguió su segundo podio consecutivo con el Mondeo Series #10 del Azar Motorsports, y Mauricio Chiaverano, quien lideró la competencia durante 18 vueltas tras superar a Fabián Flaqué, hasta que en la 21, acosado por la constante presión del piloto de Machagai, se pasó en una curva y no pudo festejar su primera victoria en la categoría con el Mercedes #8 del MDP Team.

En función del campeonato, otro gran ganador tras la final de Toay, fue Henry Martin, quien con su octavo puesto estiró a 20 la diferencia en la cima de las posiciones con respecto a su escolta, el correntino Humberto Krujoski.

El sanjuanino, a falta de tres fechas para el final del torneo, se empieza a perfilar como uno de los grandes candidato a quedarse con el título de esta temporada.

Por el contrario, viene torcida la mano para Krujoski, el último campeón de la divisional, quien sufrió un problema en el neumático trasero izquierdo en la vuelta 17 cuando marchaba tercero y sumando buenos puntos para el torneo, y debió ingresar a boxes para solucionar el inconveniente.